ТОП преимуществ электрических полотенцесушителей IRSAP

11 Июля 2022

В зависимости от типа теплоносителя, существует два вида полотенцесушителей:

  • водяные – подключаются к системе ГВС или теплосети, используют в качестве теплоносителя горячую воду, которая нагревает корпус изнутри, а он, в свою очередь, отдаёт тепло вовне;
  • электрические – подключаются к электрической сети напрямую или через розетку, в роли теплоносителя выступает масло, которое циркулирует внутри («мокрые» электрополотенцесушители), либо электрический греющий кабель («сухие» электрополотенцесушители).

Появились вопросы? Нужна консультация? Напишите нам

Водяные полотенцесушители дешевле электрических, они экономичнее в обслуживании, но недостатков намного больше:

  • они требуют регулярной опрессовки,
  • под воздействием жёсткой воды корпус может проржаветь, из-за чего приборы могут протекать,
  • устанавливать водяные модели должны только специалисты,
  • когда заканчивается отопительный сезон, водяные полотенцесушители становятся бесполезными.

По сравнению с водными моделями, электрические полотенцесушители IRSAP целый комплекс достоинств.

7 преимуществ электрополотенцесушителей

1. Простой монтаж. Чтобы установить «сухой» электрополотенцесушитель, не нужны специальные навыки и особые инструменты. Достаточно просто высверлить в стене отверстия, вставить в них крепления и навесить корпус. Важно проследить, чтобы прибор располагался строго параллельно полу, а рядом была розетка с заземлением. Кабель должен свободно доходить до розетки, не касаясь рабочей поверхности полотенцесушителя.

2. Можно самостоятельно выбрать место для установки. Водяные полотенцесушители подключаются к стояку отопления или горячего водоснабжения, поэтому вы не сможете выбрать, куда их вешать. Электрический прибор можно установить где угодно, лишь бы в свободном доступе была розетка. Его можно повесить над раковиной, стиральной машиной, тумбой, за дверью или рядом с душевой кабиной. При желании электрополотенцесушитель можно установить не только в ванной, но и в кухне, прихожей, детской комнате, особенно, если это оригинальная дизайнерская модель, которая красиво смотрится в интерьере.

3. Модели разной мощности. Если полотенцесушитель недостаточно мощный, в помещении будет холодно, а слишком высокая мощность приводит к напрасному перерасходу электроэнергии. Широкий модельный ряд IRSAP включает приборы разной мощности. Выбирайте вариант, в точности соответствующий площади вашей ванной комнаты.

4. Эффективность круглый год. Электрополотенцесушители не зависят от графика сезонного отключения горячей воды или работы центральной системы отопления. Вы можете включать и выключать их, когда угодно.

5. Простое управление и удобство в эксплуатации. Современные электрополотенцесушители оснащаются электронным терморегулятором и датчиком температуры. Включите прибор, нажав кнопку включения-выключения, установите степень нагрева или настройте таймер отключения несколькими касаниями.

6. Гарантированная защита от протечек. «Сухие» полотенцесушители никогда не протекут и не затопят соседей.

7. Большой выбор дизайнерских моделей. Дизайнерские линейки полотенцесушителей IRSAP отличаются оригинальным обликом и большим разнообразием расцветок. Вы легко подберёте подходящий прибор под свой интерьер.

Быстрый просмотр
Под заказ
Цена: 89 180 р. /шт
137 200 р.
-35%
Экономия 48 020 р.


																			
Купить
Быстрый просмотр
Под заказ
Цена: 112 385 р. /шт
172 900 р.
-35%
Экономия 60 515 р.


																			
Купить

Читайте также по теме:

Советы экспертов: как экономить на электричестве с полотенцесушителями IRSAP
7 Июля 2022

Тарифы на электроэнергию стабильно растут дважды в год. Чтобы не тратить деньги зря, стоит подумать о том, как сократить расходы.

Подробнее
Малоизвестные варианты исполнения батарей Irsap: пара слов о подключении угловых и радиусных радиаторов
17 Марта 2021

Наряду с традиционными линейными радиаторами, бренд Irsap предлагает решения для нестандартных планировок. Компания изготавливает на заказ угловые и радиусные...

Подробнее
Что делать, если требуется радиатор в угол или на закруглённую стену? Бренду Irsap есть что предложить!
26 Февраля 2021

Мы привыкли, что батареи отопления устанавливаются под подоконником. Но не всегда конструкция окон допускает традиционное размещение отопительных...

Подробнее

Нашли дешевле?

Мы сделаем скидку, если вы нашли этот товар дешевле в российских интернет-магазинах. Отправьте нам ссылку.

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Пожалуйста, убедитесь, что указанный в магазине товар со статусом "в наличии" и продается за указанную цену, при учёте условий доставки.

На товары со статусом "под заказ" данное предложение не распространяется.

Отправить