Как избежать протечек водяных полотенцесушителей «Терминус»

13 Января 2023

Протечка полотенцесушителя – частая проблема. Течь теплоносителя может испортить ремонт в ванной комнате, а в некоторых ситуациях можно даже затопить соседей. Причин протечки может быть несколько:

  1. некачественный прибор – дешёвые полотенцесушители из тонкого металла быстро ржавеют, разрешаются, начинают протекать вскоре после установки;
  2. неправильная установка – даже если само оборудование надёжное, ошибки при монтаже могут привести к тому, что протечки образуются в месте соединения полотенцесушителя с трубой ГВС;
  3. неподходящий полотенцесушитель – не все приборы подходят для установки на ГВС, некоторые можно подключать только к центральной отопительной системе, поэтому перед покупкой поинтересуйтесь, можно ли установить выбранный полотенцесушитель так, как вы хотите.

Так что предупредить протечки не так сложно: выбирайте качественное оборудование, убедитесь, что оно рассчитано на подключение к горячему водоснабжению и пригласите специалиста для монтажа.

ac31d062f57d35c4324af54e4688bc1a.jpg

Почему полотенцесушители «Терминус» гарантированно защищены от протечек

Под брендом «Терминус» выпускают водяные и электрические полотенцесушители. Электрополотенцесушители протечь не могут по определению. Внутри «сухих» моделей нет жидкости, которая могла бы вытекать, так как в качестве теплоносителя выступает греющий электрокабель. «Мокрые» электрополотенцесушители содержат незначительное количество густого масла, которое, даже если каким-то образом вытечет из корпуса, не нанесёт серьёзного ущерба ни вашей ванной комнате, ни ванной комнате ваших соседей снизу.

Водяные модели «Терминус» не менее надёжны, чем электрические. Они рассчитаны на подключение не только к теплосетям, но и к ГВС, что очень удобно, если в доме есть горячее водоснабжение. Есть 5 причин, почему полотенцесушители «Терминус» - это минимальный риск столкнуться с протечкой.

3d1df87e4b64ec4557dc3f63a09c99f0.jpg

Появились вопросы? Нужна консультация? Напишите нам

1. Автоматизированное производство

20-летний опыт в области выпуска отопительных приборов и автоматизация производства – гарантия надёжности готового оборудования. Участие человека в производственном процессе сводится к минимум, что минимизирует риск брака.

2. Качественные материалы

В производстве используется только лучшее сырьё. Качественная пищевая сталь – надёжный и экологически чистый материал, который не выделяет токсичных веществ при нагревании, сопротивляется коррозии, не деформируется под воздействием нагрузок. Корпус сохраняет целостность, поэтому полотенцесушитель не подвержен протечкам.

3. Запатентованная технология молекулярной сварки Iron Connect

Роботизированная сварка обеспечивает высокую точность соединения секций, при этом окалина затрагивает минимальную площадь поверхности. Сварной шов получается невероятно прочным, что обеспечивает стойкость к перепадам давления.

4. Проверка качества на производстве

Готовые полотенцесушители «Терминус» проходят обязательную проверку под нагрузкой 15 бар. Это максимальное давление, которое может быть в системе горячего водоснабжения. Последние испытания показали, что прибор способен выдержать нагрузку до 200 бар, что доказывает его надёжность даже в экстремальных ситуациях.

5. Страхование от «Ингосстрах»

Каждый полотенцесушитель «Терминус» дополнительно застрахован компанией «Ингосстрах». Страховка полностью покрывает ущерб, причинённый третьим лицам в случае протечки или аварии, произошедшей по причине брака. Заводская гарантия на полотенцесушитель – 10 лет.

Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр

Читайте также по теме:

Устройство и принцип работы водяных полотенцесушителей «Терминус»
13 Июля 2022

Полотенцесушитель – незаменимое сантехническое оборудование, которое обязательно должно быть в каждой ванной комнате.

Подробнее
Правила подключения водяного полотенцесушителя «Терминус»
9 Июня 2022

Водяной полотенцесушитель «Терминус» установить легко, но подключать его должны подключать специалисты, имеющие соответствующую квалификацию.

Подробнее

Нашли дешевле?

Мы сделаем скидку, если вы нашли этот товар дешевле в российских интернет-магазинах. Отправьте нам ссылку.

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Пожалуйста, убедитесь, что указанный в магазине товар со статусом "в наличии" и продается за указанную цену, при учёте условий доставки.

На товары со статусом "под заказ" данное предложение не распространяется.

Отправить